Леди Рассвета
Все началось с безумной субботы...
Суббота, 9 февраля...
Пары, три штуки, ничего особенного... Радостная новость, что два экзамена будут досрочные... Это меня вполне устроило... На физре мучали нас как всегда... Растяжки всякие, хотя я ведь хочу это уметь делать... Потом что еще... В кафе ходили, днюху Вашукова праздновать... В Пике, прикольно так посидели, мне понравилось, домой к пяти-шести где-то приехала, ничего не делала, просто отдыхала, хотя еще чертежики смотрела... Дома была, вечером Натуська приехала... Что сказать-то... Чертежики мои объяснила, такая умничка!)))
Вечером у меня была конкретная депрессия, на тему, что, как и почему и зачем теперь делать... Не пердставляю, как я это все закатила и окончила, но было реально тяжело...

Воскресенье, 10 февраля...
Ну, конечно же я не выспалась, но ни секунды об этом не пожалела!!! Ходили к Тонечке на конкурс, там пели 44 человека, но она смотрелась и выступала просто суперски!!! Оказалось, там была еще моя знакомая девочка из театралки на Ваське))) Тоже классный у них ансамбль!!! Тоня прошла в финал, мы, счастливые, посидели в Пицца Хат... Классно, никогда раньше не ела такую вкусную пиццу, очень понравилось!!! Потом вроде домой поехали с Натой и Машей, а потом вдруг рванули в кино!))) Класс, смешной фильм, про Астерикса!!! В общем, день классный, веселый, запоминающийся!!!)))