Леди Рассвета
Почти и прошла первая неделя учебы... Что-то удалось, что-то нет... Итак...

Понедельник, 4 февраля.
К четвертой паре, ну то есть к трем в универ... Встала часов в 11... Хотя не так просто было... Поехали намного заранее, чтобы Леле коньки купить в подарок... Поискали тот магазин, который нам нужен был, коньки не купили... Потопали в родной универ. Я узнавала в другом корпусе насчет практики... Сказали, что кафедра экономики строительсва типа не берет оказывается первый курс... Потом в деканате еще раз туда отправили... Короче, цирк!!!
Пары... Математика, лекция... Сидели на первой парте, с Лелькой... Морозова просто лапочка, объясняет классно, интересно, улыбается!!! Рада была увидеть девчонок из второй группы... Потом инженерка, причем, увы, это была вовсе не ошибка, что она каждую неделю... Это действительно так, причем нам попались те самые две преподши, чего я боялась больше всего на свете... Жуть... Что делать, ума не приложу, правда она вроде улыбалась, та самая Шибанова, не злилась, что я ничего не поняла, только со второго раза... Но все-таки я очень боюсь, потому что в инженерке вообще никак не рублю... Не знаю, и детали очень жуткие... Страшно!!!! Но постараюсь как-нибудь... Причем оказывается мне забыли поставить зачет за предыдущий семестр!!!
После пар бегом побежала на театралку, на Ваську то есть... Бегом, бегом, правда села на трамвайчик... А, кстати, еще в метро лекцию читала по матану, очень помогает, все запомнила, просто супер!!!))) На театралке было сцендвижение, хорошо позанимались, очень, мышцы потянули, короче люблю я эти занятия и коллектив тоже!! Деньги весь день экономила, почти научилась ничего себе не покупать)) Вечером прочитала еще раз лекцию и спать легла, пораньше...

Вторник, 5 февраля...
У Лелички был День Рождения... Мы утром собрались, еще с Анькой купили заранее шарики, надували их, искали по универу парней, которые могли бы это сделать... Французского у нас оказывается не было, потому что наша преподша не приехала... Просто была пара ни о чем, посидели в столовке, подождали народ... Кстати, заметила, что наша группа стала дружнее, что очень и очень радует! Вот, подарили Лельке шарики, потом был строймат... Я, конечно, дурочка, выпендрилась, на первой же его лекции, что хочу экзамен досрочно сдавать! Он и начал все у меня спрашивать, ну я как всегда еще и на первой парте сижу, прямо напротив него! Он спрашивал чего-то, я даже интересовалась, вопросы задавала, причем он сказал, что вопросы умные... В общем, препод меня запомнил, даже когда давал таблички фотографировать, мне их сам показывал) В общем, интересный предмет, мне понравилось, и вопросы сами собой возникали!!! Потом выяснилось, что половина цифорок у меня просто так в голове отложилась, в итоге я почти все запомнила!!
Потом ездили с девчонками в Мегу... Опять же за коньками! коньков так соответственно тоже не было, так обидно, ехали далеко, а толку никакого... Поэтому мы посидели в МакДональдсе, поболтали, Лельку поздравили, но коньки мы все-таки купили! В ОКЕЕ!! Потом я побежала бегом к ученику, получила свои долгожданные сто пятьдесят рублей, намучалась, конечно... Но, вокал этого стоит... Занимались с Любовь Петровной, пели как всегда классику, эстраду "Останусь"... Вечером почитала строймат на ночь, легла снова рано!!! Странная я какая-то...

Среда, 6 февраля...
С утра экономика... Да, я снова сидела напротив лектора, но это было гораздо скучнее и чем математика, и чем строймат, потому что ну вот, наверное, просто оно не мое, не мое призвание и увлечение... Ну хотя не заснула, все слушала, писала, даже потом читала... Что-то и поняла... Потом физра, ничего нового, повторяли старые танцы все три, потом на ковриках валялись... И практика по экономике... Блин, жуть, я сама себя не узнаю... У нее на экономике, да еще и рядом с ней... Хотя что-то в этом есть... Сидеть рядом с преподом, он если что подсказать сможет. Рассказывали про курсовую, хотя это не совсем кстати, ее писать, что-то уж больно много всего... Решили идти на конференцию по строймату, все-таки надо зарабатывать баллы себе, он говорил, что все зачтется, вот мы ждали, я пока тетрадки покупала. Конференция вроде интересно, я даже что-то увлеченно слушала и пыталась понять, хотя, конечно, это сложно очень. Потом бегом побежала на театралку в универе, там просто почитали сценарий. Потом на Ваську, у меня еще чего-то желудок разболелся, пришлось купить себе какую-то молочную гадость, выпить... Правда я не разбираюсь в качествах продуктов... В "Прибое" читали ценарий пьесы, которую будем ставить, мне достался кусок, который больше всего понравился, он какой-то понятный, ясный, для меня конкретно, остальным-то он не понравился... Но я очень даже довольна!
Уснула в метро, но дома снова легла спать рано, где-то даже раньше часа...

Четверг, 7 февраля...
Жесткий день, потому что четыре пары... Физика, практика, слишком уж он на пальцах все объясняет, хотя все здорово понятно и интересно... И нам достался какой-то аспирант, нашей подгруппе... Как всегда... Потом математика, чудо-Морозова, моя любимая))) И предмет любимый... Информатика практика совсем простенькая, он мне предложил объяснить, как файлик сохранить))) А когда я сказала, что умею это делать, сказал, типа будешь своему ряду подсказывать))) Сидели, делали, потом в перерыве столовка как всегда, режим один и тот же... Потом лекция по информатике... Сижу, пишу, вдруг чувствую, буковки едут, совсем едут, засыпаю, было забавно))) Впервые за этот семестр))) Конспект по инфе решила в метро не читать, толку нет) Экзамена-то хоть нет!!!))) Потом поехала на танцы, думала, в метро посплю, так нет же, ехала с Сашкой, болтали) Кстати, я все обиды на него забыла, мы, надеюсь, теперь снова хорошие друзья, во всяком случае, я постараюсь, чтобы это было так! Мне от него не нужно ничего, корыстных целей нет, просто дружить и дружить... Танцы, танцевали то, чего я не знала, и новый учили, правда у меня на одну ногу чего-то не получалось... Растяжки еще всякие... Потом ждала вокал, он поздно в этот раз был, но зато меня Любовь Петровна похвалила!!! Говорит, что результаты уже есть!!!))) Вечером почти сразу спать, даже ничего и не хотелось особенно, только кушать...

Сегодняшний день, собственно говоря, пятница, 8 февраля...
Утром потащилась с коньками и с коньяком в универ... Хорошо я Сашку встретила, он взял мой пакетик, и мне было не тяжело! Плюс еще и карточка закончилась, пришлось новую покупать!!!
Ну что, в универе был французский, договорились по вторникам заниматься! И лекция по физике, офигенный, конечно, предмет, правда, все это я уже знаю, поэтому даже лекцию читать не стала... Неинтересно, я это все знаю... Все слишком просто, а хочется чего-нибудь новенького... Ездили на каток, причем поехали на Спортивную только чтобы заточить, думали в Ледовый поехать, но оказалось, что можно в самом Юбилейном было и днем покататься... Я сначала боялась безумно... А потом все нормально, поехала, даже чуть-чуть скользила!!! Очень понравилось опять! Детки там такие хорошенькие катаются!!))) Прелестные, уже прыгают, все умеют! И чего я не занималась фигурным катанием, а сидела за пианино?)
На театр я чего-то не пошла, не успевала, и решила хоть разок прийти домой раньше десяти-одиннадцати, хотя вечером опять ушла, заниматься с учеником... Что мне с ним делать, я вообще не предполагаю даже... Я в полной растерянности... Не знаю, что пересилит... Скорее всего, все-таки желание петь...

@музыка: песенку мне перекинула девушка с театралки, красота, джаз, в ее исполнении!!!

@настроение: эх, люблю я джаз!!!

@темы: вокал, друзья, каток, коньки, праздники, театр, универ, учеба, физика